Samstag, 24. April 2021, 09:00 Uhr, Hauptprobe
Samstag, 24. April 2021,18:00 Uhr, Firmung Gruppe 1
Sonntag, 25. April 2021, 09:15 Uhr, Firmung Gruppe 2
Sonntag, 25. April 2021, 11:00 Uhr, Firmung Gruppe 3

Mit dem Eintritt in die 6. Klasse beginnt für die Schüler der Pfarrei der Vorbereitungsweg zum Sakrament der Firmung. Bei der Taufe haben sich ihre Eltern entschieden, ihr Kind im christlichen Glauben zu erziehen und zu begleiten. Nun liegt es an den Kindern, diesen eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Das Sakrament der Firmung bestärkt die jungen Menschen in der Entscheidung, als Christ oder Christin zu leben. Der Firmweg ist so angelegt, dass sich die Jugendlichen in diesem Jahr nochmals intensiv mit dem christlichen Glauben auseinandersetzen. Wir rechnen damit, dass coronabedingt kurzfristig Anpassungen am Programm nötig sein werden.

Zum Abschluss erhalten die Jugendlichen im Festgottesdienst die Firmspendung durch Weihbischof Marian Eleganti.

Beachten Sie auch das aktuelle Pfarreiblatt, wo Sie zudem die Gruppen-Einteilung ersehen.